您好,歡迎光臨IVD企業服務平臺-重慶艾令達生物科技有限公司官方網站!
品牌介紹
名稱:Calbioreagents
亮點:(1)免疫試劑原材料:單克隆抗體,多克隆抗體,蛋白及偶聯試劑。 (2)id蛋白系類產品,是抗人和老鼠Id1,Id2,Id3,Id4的兔單抗克隆抗體。

CalBioreagents是美國一家為診斷試劑的研究和開發提供優質原材料的供應商。公司在免疫試劑的開發研究方面有超過25年的經驗,產品質量可以得到很好的保障。公司主要產品:

① 免疫試劑原材料:單克隆抗體,多克隆抗體,蛋白及偶聯試劑。

產品應用領域廣泛:免疫分析、免疫測定、診斷試劑、免疫印跡、免疫沉淀反應、和免疫組織化學,有針對不同方法學的配對產品。

② Id 蛋白(Id是指 DNA 綁定抑制蛋白)系列產品,是抗人和老鼠Id1,Id2,Id3,Id4的兔單克隆抗體。Id 蛋白質是一種轉錄的負調控因子,Id1和Id3在血管生成中起到關鍵性作用。這些試劑可適用于在免疫組化法中與福爾馬林固定、石蠟包埋或免疫印跡法。

更多產品信息詳見CalBioreagents官網://www.calbioreagents.com/