您好,歡迎光臨IVD企業服務平臺-重慶艾令達生物科技有限公司官方網站!
品牌介紹
名稱:Bioventix
亮點:羊單抗為主、精工制造,價格較高

Bioventix成立于2003年,是一家專門從事免疫診斷用高親和力羊單克隆抗體(SMAS)的生物技術公司。Bioventix 專注于臨床診斷和濫用藥物測試領域,其戰略是確定新的或現有的商業化驗,其中存在或可能需要改進的抗體。我們的目標是為客戶提供高質量的SMA,以解決其他抗體的缺點。Bioventix生產的高親和力抗體具有優于常規嚙齒動物單克隆抗體的優點,其中靶標以低濃度存在,或靶標為短肽序列,或靶為小分子或藥物。在許多測定形式中,使用高親和力SMA可提高測定靈敏度和精度。Bioventix以彌補傳統的單克隆或多克隆抗體無法生產合適的試劑缺陷為目標,已經為幾乎所有的全球跨國免疫診斷公司提供抗體。

主要產品:維生素D、甲狀腺類、性激素類、腫瘤類、藥物濫用等。 公司網址://www.bioventix.com/