您好,歡迎光臨IVD企業服務平臺-重慶艾令達生物科技有限公司官方網站!
品牌介紹
名稱:BBI Solutions
亮點:BBI Solutions是英國一家體外診斷試劑原材料制造商,服務于體外診斷試劑行業已經有50余年,積累了豐富的經驗。

BBI Solutions是英國一家體外診斷試劑原材料制造商,服務于體外診斷試劑行業已經有50余年,積累了豐富的經驗。

BBI Solutions的產品包括抗原/抗體、各種生化酶、金顆粒、血清/血漿、細胞培養用品和ELISA試劑盒等。BBI可提供的抗體有單抗、多抗、偶聯抗體、以及重組的Fab,包括腫瘤類、傳染病、糖尿病類、心肌類、藥物濫用、免疫球蛋白、腎臟類、激素類等項目。BBI抗原有重組抗原以及天然抗原,可以提供TBG/β2M/Tg/CRP等優質抗原。除此之外BBI還可提供ALP/HRP等酶,以及各種粒徑的金標顆粒。

更多產品信息詳見BBI公司官網://www.bbisolutions.com/